Хотите очутиться в Средиземноморье? Приготовьте эти удивительные шарики с фетой.
- Время приготовления15 min
- Размер порции4
Ингредиенты
- Творог — 200 граммов
- Фета — 120 граммов
- яйцо — 2 штук(и)
- Картофель (вареный) — 200 граммов
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное рафинированное — по вкусу
- Перец — по вкусу
Способ приготовления
1
Творог растираем с фетой
2
Добавляем взбитое яйцо и размятый или натертый на средней терке вареный картофель
3
Кладем мелко нарубленную зелень. Солим, перчим и вымешиваем
4
С помощью ложки делим смесь на восемь комочков. Скатываем шарики и обваливаем со всех сторон в муке. Слегка приминаем шарики ладошкой и выкладываем на разогретую с маслом сковороду
5
Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки
6
Подаем со сметаной.