Рецепт приготовления этого постного овощного супа прост до максимума. В нем содержится мало калорий, но при этом он достаточно сытный и богат белком, так что голодным из-за стола точно никто не встанет.

    Ингредиенты

    • 80 г сушеных белых грибов
    • маленькая луковица для бульона
    • 80 г тыквы
    • 80 г репчатого лука
    • нарубленный пучок зелени
    • 200 г фасоли
    • 80 г моркови
    • 80 г картофеля

    Способ приготовления

    1

    Накануне замочить фасоль, через 12 часов сварить ее до готовности в подсоленной воде.

    2

    Грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа в 2 л холодной, затем в ней же и варить.

    3

    Добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу и варить час при слабом кипении. Процедить готовый бульон, промыть грибы холодной водой и мелко их нашинковать.

    4

    Положить в бульон морковь, лук и картофель, порезанные кубиками, варить 10 минут.Затем добавить фасоль и порезанную кубиками тыкву и варить до готовности. Посыпать зеленью перед подачей.

    Приятного аппетита! ))))



    Время приготовления

    2 ч 30 мин

    Сложность приготовления

    легко

    Кухня

    русская


    Каталог рецептов

    Facebook
    Pinterest
    Twitter
    LinkedIn
    VK
    OK
    WhatsApp
    XING
    Reddit
    Telegram
    WhatsApp
    Print

    спасибо что вы с нами

    Ваше письмо успешно отправлено

    НОВОСТИ

    подпишись

    Подпишись на новости и будь в курсе обновлений в моем блоге.