Рецепт приготовления этого постного овощного супа прост до максимума. В нем содержится мало калорий, но при этом он достаточно сытный и богат белком, так что голодным из-за стола точно никто не встанет.

    Ингредиенты

    • 80 г сушеных белых грибов
    • маленькая луковица для бульона
    • 80 г тыквы
    • 80 г репчатого лука
    • нарубленный пучок зелени
    • 200 г фасоли
    • 80 г моркови
    • 80 г картофеля

    Способ приготовления

    1

    Накануне замочить фасоль, через 12 часов сварить ее до готовности в подсоленной воде.

    2

    Грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа в 2 л холодной, затем в ней же и варить.

    3

    Добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу и варить час при слабом кипении. Процедить готовый бульон, промыть грибы холодной водой и мелко их нашинковать.

    4

    Положить в бульон морковь, лук и картофель, порезанные кубиками, варить 10 минут.Затем добавить фасоль и порезанную кубиками тыкву и варить до готовности. Посыпать зеленью перед подачей.

    Приятного аппетита! ))))



    Время приготовления

    2 ч 30 мин

    Сложность приготовления

    легко

    Кухня

    русская


    Каталог рецептов

    Share on facebook
    Facebook
    Share on pinterest
    Pinterest
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on vk
    VK
    Share on odnoklassniki
    OK
    Share on whatsapp
    WhatsApp
    Share on xing
    XING
    Share on reddit
    Reddit
    Share on telegram
    Telegram
    Share on whatsapp
    WhatsApp
    Share on print
    Print
    {{ reviewsTotal }} Review
    {{ reviewsTotal }} Reviews
    {{ options.labels.newReviewButton }}
    {{ userData.canReview.message }}

    спасибо что вы с нами

    Ваше письмо успешно отправлено

    НОВОСТИ

    подпишись

    Подпишись на новости и будь в курсе обновлений в моем блоге.