Честно говоря, таким майонезом нужно бы пользоваться не только в дни поста, но и каждый день. Удивительно, что в салатах многие даже не замечают замены!

    Ингредиенты

    • 250 мл растительного масла
    • 6 ст. л. консервированной белой фасоли
    • 1 ст. л. дижонской горчицы
    • 1 ст. л. яблочного уксуса
    • 1 ч. л. сахара
    • 1 ч. л. соли

    Способ приготовления

    1

    Промойте консервированную фасоль в дуршлаге, дайте стечь жидкости и положите в стакан погружного блендера.

    2

    Добавьте горчицу, уксус, соль и сахар. Влейте 100 мл растительного масла и взбейте до однородности.

    3

    Не прекращая взбивать, влейте оставшееся масло. У вас должна получиться густая заправка. Она может храниться в холодильнике в герметично закрытой банке 7–10 дней.

    Приятного аппетита! ))))



    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    Объем 350 мл

    Сложность приготовления

    Легко

    Вегетарианское

    строго

    Технология

    Без термообработки


    Каталог рецептов

    Share on facebook
    Facebook
    Share on pinterest
    Pinterest
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on vk
    VK
    Share on odnoklassniki
    OK
    Share on whatsapp
    WhatsApp
    Share on xing
    XING
    Share on reddit
    Reddit
    Share on telegram
    Telegram
    Share on whatsapp
    WhatsApp
    Share on print
    Print

    спасибо что вы с нами

    Ваше письмо успешно отправлено

    НОВОСТИ

    подпишись

    Подпишись на новости и будь в курсе обновлений в моем блоге.