Пышные котлеты из смешанного мясного фарша в духовке, в фарш добавляется немного тертого картофеля. В котлеты можно добавить также немного готового риса.

Ингредиенты
Порций: 4 

  • 300 г говяжьего фарша
  • 300 г свиного фарша
  • 300 г куриного фарша
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • соль, перец
  • приправы на ваш вкус (например: хмели-сунели)

Способ приготовления
Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

  1. Смешать 3 вида фарша. Хорошо перемешать. Картофель очистить и натереть на самой мелкой терке, чтобы была кашица как пюре. Лук мелко нарезать или тоже потереть на терке. Добавить в фарш.
  2. Добавить яйцо, соль, перец и приправы.
  3. Влажными руками (можно смазать руки растительным маслом) сформировать небольшие котлетки и выложить в форму для запекания или на противень. Поставить в духовку. Запекать 30 – 40 минут, при температуре 180 С. Время от времени поливать выделившимся соком.

Приятного аппетита!

Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
VK
OK
WhatsApp
XING
Reddit
Telegram
WhatsApp
Print

спасибо что вы с нами

Ваше письмо успешно отправлено

НОВОСТИ

подпишись

Подпишись на новости и будь в курсе обновлений в моем блоге.