ИНГРЕДИЕНТЫ
Баранина (на кости) – 400 г
Помидор – 200 г
Лук репчатый – 150 г
Морковь – 100 г
Перец болгарский – 100 г
Чеснок – 20 г
Вода – 300 мл
Соль, специи
РЕЦЕПТ
Мясо промыть, нарезать на порционные куски весом 70–80 г, помидоры, морковь, перец и лук нарезать кубиками, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Томление» на 4 часа. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПРОГРАММЫ МУЛЬТИПОВАР
Мясо промыть, нарезать на порционные куски весом 70–80 г, помидоры, морковь, перец и лук нарезать кубиками, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 4 часа. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.