ИНГРЕДИЕНТЫ

Баранина (на кости) – 500 г
Помидор – 400 г
Картофель – 300 г
Перец болгарский – 200 г
Морковь – 150 г
Лук репчатый – 150 г
Масло растительное – 100 мл
Зелень – 50 г
Чеснок – 20 г
Вода – 2,5 л
Соль, специи

РЕЦЕПТ

Баранину промыть, нарубить на порционные куски. Помидоры, лук, перец и морковь нарезать крупными кубиками, картофель разрезать на 4 части. Зелень и чеснок измельчить ножом. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Жарка» на 35 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить баранину, обжаривать в течение 20 минут, периодически помешивая, затем добавить лук и морковь и обжаривать до окончания программы. Добавить картофель, болгарский перец, помидоры, соль, специи и залить водой. Закрыть крышку, установить программу «Суп» на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовую шурпу заправить зеленью и чесноком.

 

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПРОГРАММЫ МУЛЬТИПОВАР

Баранину промыть, нарубить на порционные куски. Помидоры, лук, перец и морковь нарезать крупными кубиками, картофель разрезать на 4 части. Зелень и чеснок измельчить ножом. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 45 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить баранину, обжаривать в течение 20 минут, периодически помешивая, затем добавить лук и морковь и обжаривать до окончания программы. Добавить картофель, болгарский перец, помидоры, соль, специи и залить водой. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовую шурпу заправить зеленью и чесноком.

Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
VK
OK
WhatsApp
XING
Reddit
Telegram
WhatsApp
Print

спасибо что вы с нами

Ваше письмо успешно отправлено

НОВОСТИ

подпишись

Подпишись на новости и будь в курсе обновлений в моем блоге.