Сварите к обеду гороховый суп с сухариками. Сухарики можно готовить в духовке или подсушить в сковороде. Для этой цели отлично подойдет вчерашний хлеб. Горох будем варить около часа, затем добавим остальные ингредиенты супа. 

  • Время приготовления1 hr
  • Сложность приготовлениялегко
  • Размер порции4 порции

Ингредиенты

  • Хлеб белый — 200 Грамм
  • Горох — 300 Грамм
  • Вода — 2 Литра
  • Картошка — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 2 Штуки Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Способ приготовления

1

Приготовим продукты для горохового супа и хлеб для сухарей. Так как горох варится долго, то первым делом надо заняться им, нужно его вымыть, перебрать. И отправить в мультиварку вариться в соленой воде минимум 1 час. Режим варки «Суп». 

2

Теперь займемся сухарями. Режем хлеб белый на кубики размером 1Х1 см, или можно чуть больше 1,5Х1,5 см. Перекладываем хлеб на противень и сушим при 150 градусах минут 20. 

3

Как только сухарики зарумянились, выключаем духовку, пусть медленно остывают там. 

4

Очищаем и режем соломкой или кубиками картофель. 

5

Морковь трем на терке, лук режем полукольцами. 

6

Добавляем овощи к готовому гороху и варим еще 30 минут. 

7

В готовый суп кладем зелень и выключаем. Подаем суп с сухариками. 

Приятного аппетита! ))))





Каталог рецептов


Таблица мер и весов

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on xing
XING
Share on reddit
Reddit
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on print
Print
{{ reviewsTotal }} Review
{{ reviewsTotal }} Reviews
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

спасибо что вы с нами

Ваше письмо успешно отправлено

НОВОСТИ

подпишись

Подпишись на новости и будь в курсе обновлений в моем блоге.