Сварите к обеду гороховый суп с сухариками. Сухарики можно готовить в духовке или подсушить в сковороде. Для этой цели отлично подойдет вчерашний хлеб. Горох будем варить около часа, затем добавим остальные ингредиенты супа. 

  • Время приготовления1 hr
  • Сложность приготовлениялегко
  • Размер порции4 порции

Ингредиенты

  • Хлеб белый — 200 Грамм
  • Горох — 300 Грамм
  • Вода — 2 Литра
  • Картошка — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 2 Штуки Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Способ приготовления

1

Приготовим продукты для горохового супа и хлеб для сухарей. Так как горох варится долго, то первым делом надо заняться им, нужно его вымыть, перебрать. И отправить в мультиварку вариться в соленой воде минимум 1 час. Режим варки «Суп». 

2

Теперь займемся сухарями. Режем хлеб белый на кубики размером 1Х1 см, или можно чуть больше 1,5Х1,5 см. Перекладываем хлеб на противень и сушим при 150 градусах минут 20. 

3

Как только сухарики зарумянились, выключаем духовку, пусть медленно остывают там. 

4

Очищаем и режем соломкой или кубиками картофель. 

5

Морковь трем на терке, лук режем полукольцами. 

6

Добавляем овощи к готовому гороху и варим еще 30 минут. 

7

В готовый суп кладем зелень и выключаем. Подаем суп с сухариками. 

Приятного аппетита! ))))





Каталог рецептов


Таблица мер и весов

Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
VK
OK
WhatsApp
XING
Reddit
Telegram
WhatsApp
Print

спасибо что вы с нами

Ваше письмо успешно отправлено

НОВОСТИ

подпишись

Подпишись на новости и будь в курсе обновлений в моем блоге.