• Время приготовления15 min
  • Сложность приготовлениялегко
  • Размер порции4 порции

Ингредиенты

  • горсть кедровых орешков
  • рукола – 100 г
  • лимонный сок – 1 ч. л.
  • авокадо – 1 шт.
  • листовой салат – 0,5 кочана
  • помидоры черри – 8 шт.
  • орехи кешью – 50 г
  • куриный бульон – 125 мл
  • соевый соус – 1 ч. л.
  • черный молотый перец
  • мед – 1 ч. л.

Способ приготовления

1

Приготовить заправку. Кешью обжарить, помешивая, на сухой раскаленной сковороде, 5 мин. Измельчить в блендере в муку. Продолжая взбивать, добавить куриный бульон, соевый соус и мед. Приправить черным перцем.

2

Руколу и салат вымыть, обсушить. Салатные листья крупно нарезать. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть вынуть из кожуры, нарезать небольшими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. В салатнице смешать листья салата, руколу, авокадо и помидоры. Полить заправкой, сверху посыпать кедровыми орешками.

Приятного аппетита! ))))





Таблица мер и весов


Каталог рецептов

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on xing
XING
Share on reddit
Reddit
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on print
Print
{{ reviewsTotal }} Review
{{ reviewsTotal }} Reviews
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

спасибо что вы с нами

Ваше письмо успешно отправлено

НОВОСТИ

подпишись

Подпишись на новости и будь в курсе обновлений в моем блоге.