• Время приготовления15 min
  • Сложность приготовлениялегко
  • Размер порции4 порции

Ингредиенты

  • горсть кедровых орешков
  • рукола – 100 г
  • лимонный сок – 1 ч. л.
  • авокадо – 1 шт.
  • листовой салат – 0,5 кочана
  • помидоры черри – 8 шт.
  • орехи кешью – 50 г
  • куриный бульон – 125 мл
  • соевый соус – 1 ч. л.
  • черный молотый перец
  • мед – 1 ч. л.

Способ приготовления

1

Приготовить заправку. Кешью обжарить, помешивая, на сухой раскаленной сковороде, 5 мин. Измельчить в блендере в муку. Продолжая взбивать, добавить куриный бульон, соевый соус и мед. Приправить черным перцем.

2

Руколу и салат вымыть, обсушить. Салатные листья крупно нарезать. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть вынуть из кожуры, нарезать небольшими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. В салатнице смешать листья салата, руколу, авокадо и помидоры. Полить заправкой, сверху посыпать кедровыми орешками.

Приятного аппетита! ))))





Таблица мер и весов


Каталог рецептов

Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
VK
OK
WhatsApp
XING
Reddit
Telegram
WhatsApp
Print

спасибо что вы с нами

Ваше письмо успешно отправлено

НОВОСТИ

подпишись

Подпишись на новости и будь в курсе обновлений в моем блоге.