ИНГРЕДИЕНТЫ
Вино красное сухое – 700 мл
Сахар – 100 г
Изюм – 10 г
Имбирь (корень) – 10 г
Цедра апельсина – 10 г
Корица (палочка) – 10 г
Кардамон – 10 г
Гвоздика – 10 г
РЕЦЕПТ
Все ингредиенты для глинтвейна выложить в чашу мультиварки и залить вином. Закрыть крышку, установить программу «Томление» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. По окончании программы оставить глинтвейн в мультиварке еще на 30 минут на подогреве.
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПРОГРАММЫ МУЛЬТИПОВАР
Все ингредиенты для глинтвейна выложить в чашу мультиварки и залить вином. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. По окончании программы оставить глинтвейн в мультиварке еще на 30 минут на подогреве.