ИНГРЕДИЕНТЫ

Вино красное сухое – 700 мл
Сахар – 100 г
Изюм – 10 г
Имбирь (корень) – 10 г
Цедра апельсина – 10 г
Корица (палочка) – 10 г
Кардамон – 10 г
Гвоздика – 10 г

РЕЦЕПТ

Все ингредиенты для глинтвейна выложить в чашу мультиварки и залить вином. Закрыть крышку, установить программу «Томление» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. По окончании программы оставить глинтвейн в мультиварке еще на 30 минут на подогреве.

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПРОГРАММЫ МУЛЬТИПОВАР

Все ингредиенты для глинтвейна выложить в чашу мультиварки и залить вином. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. По окончании программы оставить глинтвейн в мультиварке еще на 30 минут на подогреве.

Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
VK
OK
WhatsApp
XING
Reddit
Telegram
WhatsApp
Print

спасибо что вы с нами

Ваше письмо успешно отправлено

НОВОСТИ

подпишись

Подпишись на новости и будь в курсе обновлений в моем блоге.