ИНГРЕДИЕНТЫ

Вино красное сухое – 700 мл
Сахар – 100 г
Изюм – 10 г
Имбирь (корень) – 10 г
Цедра апельсина – 10 г
Корица (палочка) – 10 г
Кардамон – 10 г
Гвоздика – 10 г

РЕЦЕПТ

Все ингредиенты для глинтвейна выложить в чашу мультиварки и залить вином. Закрыть крышку, установить программу «Томление» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. По окончании программы оставить глинтвейн в мультиварке еще на 30 минут на подогреве.

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПРОГРАММЫ МУЛЬТИПОВАР

Все ингредиенты для глинтвейна выложить в чашу мультиварки и залить вином. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. По окончании программы оставить глинтвейн в мультиварке еще на 30 минут на подогреве.

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on xing
XING
Share on reddit
Reddit
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on print
Print
{{ reviewsTotal }} Review
{{ reviewsTotal }} Reviews
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

спасибо что вы с нами

Ваше письмо успешно отправлено

НОВОСТИ

подпишись

Подпишись на новости и будь в курсе обновлений в моем блоге.