ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кашаса* 500 мл
Сок яблочный 300 мл
Сахар 200 г
Апельсины 150 г
Лимон 150 г
Вода 800 мл
Имбирь корень 15 г
Цедра апельсина 15 г
Гвоздика 4 г
Корица палочкой 1 шт

* Кашаса — (порт. cachaça) крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракта сахарного тростника(перегонка забродившего сока сахарного тростника). Крепость — 39—40 градусов. Это часть культуры Бразилии, её национальный напиток, поэтому на государственном уровне было принято решение о придании cachaça статуса национального коммерческого названия крепкого спиртного традиционного бразильского напитка, получаемого из сахарного тростника

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Корень имбиря очистить от кожуры. Имбирь, апельсин и лимон нарезать средними кружками. Цедру измельчить ножом. Все ингредиенты (кроме кашасы и яблочного сока) выложить в чашу мультиварки и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу «МОЛОЧНАЯ КАША», время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, налить в чашу кашасу и яблочный сок. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы.

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on xing
XING
Share on reddit
Reddit
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on print
Print
{{ reviewsTotal }} Review
{{ reviewsTotal }} Reviews
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

спасибо что вы с нами

Ваше письмо успешно отправлено

НОВОСТИ

подпишись

Подпишись на новости и будь в курсе обновлений в моем блоге.