ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кашаса* 500 мл
Сок яблочный 300 мл
Сахар 200 г
Апельсины 150 г
Лимон 150 г
Вода 800 мл
Имбирь корень 15 г
Цедра апельсина 15 г
Гвоздика 4 г
Корица палочкой 1 шт
* Кашаса — (порт. cachaça) крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракта сахарного тростника(перегонка забродившего сока сахарного тростника). Крепость — 39—40 градусов. Это часть культуры Бразилии, её национальный напиток, поэтому на государственном уровне было принято решение о придании cachaça статуса национального коммерческого названия крепкого спиртного традиционного бразильского напитка, получаемого из сахарного тростника
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Корень имбиря очистить от кожуры. Имбирь, апельсин и лимон нарезать средними кружками. Цедру измельчить ножом. Все ингредиенты (кроме кашасы и яблочного сока) выложить в чашу мультиварки и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу «МОЛОЧНАЯ КАША», время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, налить в чашу кашасу и яблочный сок. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы.