ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина (ножки) – 900 г
Говядина (филе) – 300 г
Лук репчатый – 300 г
Морковь – 300 г
Чеснок – 10 г
Вода
Соль, специи (черный перец горошком, лавровый лист)
РЕЦЕПТ
Ножки и говядину промыть, морковь нарезать кольцами толщиной 0,5 см. Чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки выложить подготовленные ножки, говядину, морковь и лук (лук не резать), добавить соль, специи, залить водой до максимальной отметки в чаше мультиварки. Закрыть крышку, установить программу «Студень» на 6 часов, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. После окончания программы открыть крышку, из бульона достать лук при помощи шумовки. Процедить бульон через марлю, сложенную в 4 слоя, смоченную в холодной воде. Готовые свиные ножки остудить, отделить мякоть от костей и вместе с говядиной измельчить ножом. Равномерно разложить мясо с морковью по формам, добавить чеснок, залить бульоном и поставить в холодильник до застывания на 5–6 часов.