Ингредиенты

  • Творог жирностью 9% — 500 граммов
  • Сметана  жирностью 25% — 100 граммов
  • Сливки жирностью 20% — 100 граммов
  • Листовой желатин — 15 граммов
  • Сахар — 200 граммов
  • Ванильный экстракт — по вкусу
  • Ягоды для украшения — по вкусу
  • Сливочное масло жирностью 82% — 150 граммов
  • Пряники без начинки — 250 граммов


Способ приготовления

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты

Шаг 2

Для основы растопите масло. Пряники измельчите в комбайне в крошку или натрите на терке, смешайте с маслом.

Шаг 3

Застелите разъемную форму диаметром 24 см пленкой так чтобы края свисали. Из пряничной крошки с маслом сформируйте основу для чизкейка – дно и бортики высотой минимум 2 см.

Шаг 4

Для наполнения замочите желатин в холодной воде на 5-10 мин. Нагрейте почти до кипения сливки, снимите с огня, добавьте отжатый желатин, размешайте до растворения. Добавьте сахар и ваниль по вкусу, снова размешайте до растворения.

Шаг 5

Погружным блендером взбейте творог, сметану и сливочную массу до абсолютной однородности.

Шаг 6

Выложите творожную массу в пряничную основу и разровняйте верх. Поставьте в холодильник до застывания, минимум на 4 ч. Аккуратно расстегните застежку разъёмно формы и, приподняв чизкейк за края пленки, снимите дно. Переложите чизкейк на блюдо и украсьте ягодами.

Шаг 7

Блюдо готово! Приятного аппетита.

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on xing
XING
Share on reddit
Reddit
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on print
Print
{{ reviewsTotal }} Review
{{ reviewsTotal }} Reviews
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

спасибо что вы с нами

Ваше письмо успешно отправлено

НОВОСТИ

подпишись

Подпишись на новости и будь в курсе обновлений в моем блоге.