• Размер порции4 порции

    Ингредиенты

    • Вешенки 300 г
    • Красный сладкий перец 150 г
    • Желтый сладкий перец 150 г
    • Помидоры 200 г
    • Лук репчатый 200 г
    • Консервированная фасоль 200 г
    • Соус сальса 1 стакан
    • Растительное масло 3,5 столовые ложки
    • Соус терияки 4,5 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Армянский лаваш 350 г

    Способ приготовления

    1

    Болгарский перец, помидоры, лук и вешенки обжарить на растительном масле, добавив в конце соус Терияки и соль.

    2

    Консервированную фасоль промыть и добавить к овощам с грибами. Следом добавить мексиканскую сальсу.

    3

    Выложить получившийся гарнир на лаваш. Свернуть лаваш конвертом в виде рулета (длиной 22 см, в диаметре – 6 см).

    4

    Обжарить шаурму на решетке гриля со всех сторон до золотистого цвета.

    Приятного аппетита! ))))





    Каталог рецептов


    Таблица мер и весов

    Facebook
    Pinterest
    Twitter
    LinkedIn
    VK
    OK
    WhatsApp
    XING
    Reddit
    Telegram
    WhatsApp
    Print

    спасибо что вы с нами

    Ваше письмо успешно отправлено

    НОВОСТИ

    подпишись

    Подпишись на новости и будь в курсе обновлений в моем блоге.