- Размер порции4 порции
Ингредиенты
- Вешенки 300 г
- Красный сладкий перец 150 г
- Желтый сладкий перец 150 г
- Помидоры 200 г
- Лук репчатый 200 г
- Консервированная фасоль 200 г
- Соус сальса 1 стакан
- Растительное масло 3,5 столовые ложки
- Соус терияки 4,5 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Армянский лаваш 350 г
Способ приготовления
1
Болгарский перец, помидоры, лук и вешенки обжарить на растительном масле, добавив в конце соус Терияки и соль.
2
Консервированную фасоль промыть и добавить к овощам с грибами. Следом добавить мексиканскую сальсу.
3
Выложить получившийся гарнир на лаваш. Свернуть лаваш конвертом в виде рулета (длиной 22 см, в диаметре – 6 см).
4
Обжарить шаурму на решетке гриля со всех сторон до золотистого цвета.