• Размер порции4 порции

    Ингредиенты

    • Вешенки 300 г
    • Красный сладкий перец 150 г
    • Желтый сладкий перец 150 г
    • Помидоры 200 г
    • Лук репчатый 200 г
    • Консервированная фасоль 200 г
    • Соус сальса 1 стакан
    • Растительное масло 3,5 столовые ложки
    • Соус терияки 4,5 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Армянский лаваш 350 г

    Способ приготовления

    1

    Болгарский перец, помидоры, лук и вешенки обжарить на растительном масле, добавив в конце соус Терияки и соль.

    2

    Консервированную фасоль промыть и добавить к овощам с грибами. Следом добавить мексиканскую сальсу.

    3

    Выложить получившийся гарнир на лаваш. Свернуть лаваш конвертом в виде рулета (длиной 22 см, в диаметре – 6 см).

    4

    Обжарить шаурму на решетке гриля со всех сторон до золотистого цвета.

    Приятного аппетита! ))))





    Каталог рецептов


    Таблица мер и весов

    Share on facebook
    Facebook
    Share on pinterest
    Pinterest
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on vk
    VK
    Share on odnoklassniki
    OK
    Share on whatsapp
    WhatsApp
    Share on xing
    XING
    Share on reddit
    Reddit
    Share on telegram
    Telegram
    Share on whatsapp
    WhatsApp
    Share on print
    Print
    {{ reviewsTotal }} Review
    {{ reviewsTotal }} Reviews
    {{ options.labels.newReviewButton }}
    {{ userData.canReview.message }}

    спасибо что вы с нами

    Ваше письмо успешно отправлено

    НОВОСТИ

    подпишись

    Подпишись на новости и будь в курсе обновлений в моем блоге.