Казалось бы, нет проще салата, чем салат из капусты с морковью, но в нем есть своя изюминка — специальная салатная заправка. Заправка приготавливается из растительного масла, уксуса, соли, сахара и чеснока. Заправка маринует овощи, что делает их вкус оригинальным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. капуста свежая — 500-700 г
  2. морковь — 2-3 шт.
  3. лук репчатый (красный) — 1 шт.
  4. масло растительное — 1/2 стакана
  5. ускус яблочный — 1 столовая ложка
  6. чеснок — 1-2 зубчика
  7. сахар — 1/4 чайной ложки
  8. соль — 1 чайная ложка (без горки)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Белокочанную свежую капусту тонко нашинковать и выложить в салатницу. Как следует помять капусту руками.

Репчатый лук порезать полукольцами и добавить к капусте.

Морковь потереть на крупной терке и добавить в салат.

Приготовить салатную заправку из растительного масла, яблочного уксуса, соли, сахара и пропущенного через пресс чеснока.

Заправить салат и хорошо перемешать. Салат должен постоять минут 20-30, чтобы овощи подмариновались.
Салат из капусты с морковью готов.

Приятного аппетита)))

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on xing
XING
Share on reddit
Reddit
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on print
Print

спасибо что вы с нами

Ваше письмо успешно отправлено

НОВОСТИ

подпишись

Подпишись на новости и будь в курсе обновлений в моем блоге.