Пирог насколько прост в приготовлении, настолько и вкусен! )))) Рекомендую попробовать всем поклонникам яблочной выпечки!

Ингредиенты (Рецепт на 1 персону)

  1. яйца куриные 2 шт.
  2. яблоки 5 шт.
  3. молоко 100 мл
  4. соль 1 щепотка
  5. сливочное масло 20 г сахар
  6. сахар 50 г
  7. разрыхлитель 8 г
  8. мука 70 г
  9. ванилин 1 по вкусу

ШАГ 1/13 Нам потребуются такой набор продуктов…

ШАГ 2/13 Духовку включить разогреваться на 180 С. Квадратную форму для выпечки (20Х20 см) смазать маслом…

ШАГ 3/13 Взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин.

ШАГ 4/13 Растопить сливочное масло, немного остудить и влить в яичную массу. Размешать.

ШАГ 5/13 Влить молоко и снова размешать.

ШАГ 6/13 Просеять муку, разрыхлитель и соль.

ШАГ 7/13 Размешать все до гладкого состояния…

ШАГ 8/13 Яблоки очистить и тонко нарезать.

ШАГ 9/13 Выложить нарезанные яблоки в тесто и осторожно перемешать… В зависимости от размера яблок, их можно взять 5 или 6 штук. Важно, чтобы после добавления яблок в тесто, его почти не было видно.

ШАГ 10/13 А теперь выложить яблоки в форму и разровнять лопаткой.

ШАГ 11/13 Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут… до золотистой корочки.

ШАГ 12/13 Перед подачей остудить пирог в холодильнике… Подавать к чаю или кофе. Идеальное завершение вкусной трапезы! )))

ШАГ 13/13 Нежнейший пирог с выраженным яблочным вкусом готов!

Автор

Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
VK
OK
WhatsApp
XING
Reddit
Telegram
WhatsApp
Print

спасибо что вы с нами

Ваше письмо успешно отправлено

НОВОСТИ

подпишись

Подпишись на новости и будь в курсе обновлений в моем блоге.