- Время приготовления
- 1 час 20 минут
Ингредиенты
- Куриные грудки – 500 гр
- Молоко – 200 мл
- Куриные яйца – 2 шт
- Соль – 1.5 ч.л.
- Чеснок -3 зубчика
Способ приготовления
1
Подготавливаем продукты.
2
В блендере или мясорубке доводим до однородной массы грудку, молоко, соль и чеснок.
3
Выбираем самую большую кастрюлю. На пищевую пленку раскладываем получившуюся массу и сворачиваем в форме колбаски (длина не должна превышать диаметр кастрюли). Заворачивать лучше в несколько слоев завязывая края, что бы масса не вытекла.
4
Помещаем в кипящую воду. Вода должна полностью покрывать наши колбаски. Варим под крышкой около 1 часа.
5
Можно добавлять перец, овощи. Экспериментируйте со вкусами…