• Время приготовления
    • 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • Куриные грудки – 500 гр
  • Молоко – 200 мл
  • Куриные яйца – 2 шт
  • Соль – 1.5 ч.л.
  • Чеснок -3 зубчика

Способ приготовления

1

Подготавливаем продукты.

2

В блендере или мясорубке доводим до однородной массы грудку, молоко, соль и чеснок.

3

Выбираем самую большую кастрюлю. На пищевую пленку раскладываем получившуюся массу и сворачиваем в форме колбаски (длина не должна превышать диаметр кастрюли). Заворачивать лучше в несколько слоев завязывая края, что бы масса не вытекла.

4

Помещаем в кипящую воду. Вода должна полностью покрывать наши колбаски. Варим под крышкой около 1 часа.

 

5

Можно добавлять перец, овощи. Экспериментируйте со вкусами…


Спасибо автору



Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
VK
OK
WhatsApp
XING
Reddit
Telegram
WhatsApp
Print

спасибо что вы с нами

Ваше письмо успешно отправлено

НОВОСТИ

подпишись

Подпишись на новости и будь в курсе обновлений в моем блоге.