• Кухня
    • Русская
  • Повод
    • Обед
    • Ужин

Ингредиенты

  • Гречка пропаренная – 300 г
  • Грибы (шампиньоны консервированные) – 1 банка
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Растительное масло,соль,перец (по вкусу)

Способ приготовления

1

Отварить гречку до полуготовности.

2

Маринованные шампиньоны порезать на 2 части.

3

Репчатый лук нашинковать мелко.

4

На сковороде с растительным маслом спассировать лук,добавить к нему порезанные шампиньоны. Посолить,поперчить. Все смешать и прожарить 2-3 минуты.

5

Затем соединить отварную гречку, обжаренные маринованные шампиньоны и лук вместе.

6Есть во время Великого Поста с удовольствием для души!

Приятного аппетита! ))))



Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on xing
XING
Share on reddit
Reddit
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on print
Print
{{ reviewsTotal }} Review
{{ reviewsTotal }} Reviews
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

спасибо что вы с нами

Ваше письмо успешно отправлено

НОВОСТИ

подпишись

Подпишись на новости и будь в курсе обновлений в моем блоге.