- Кухня
- Русская
- Повод
- Обед
- Ужин
Ингредиенты
- Гречка пропаренная – 300 г
- Грибы (шампиньоны консервированные) – 1 банка
- Лук репчатый – 2 шт.
- Растительное масло,соль,перец (по вкусу)
Способ приготовления
1
Отварить гречку до полуготовности.
2
Маринованные шампиньоны порезать на 2 части.
3
Репчатый лук нашинковать мелко.
4
На сковороде с растительным маслом спассировать лук,добавить к нему порезанные шампиньоны. Посолить,поперчить. Все смешать и прожарить 2-3 минуты.
5
Затем соединить отварную гречку, обжаренные маринованные шампиньоны и лук вместе.
6Есть во время Великого Поста с удовольствием для души!
Приятного аппетита! ))))