• Кухня
    • Русская
  • Повод
    • Обед
    • Ужин

Ингредиенты

  • Гречка пропаренная – 300 г
  • Грибы (шампиньоны консервированные) – 1 банка
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Растительное масло,соль,перец (по вкусу)

Способ приготовления

1

Отварить гречку до полуготовности.

2

Маринованные шампиньоны порезать на 2 части.

3

Репчатый лук нашинковать мелко.

4

На сковороде с растительным маслом спассировать лук,добавить к нему порезанные шампиньоны. Посолить,поперчить. Все смешать и прожарить 2-3 минуты.

5

Затем соединить отварную гречку, обжаренные маринованные шампиньоны и лук вместе.

6Есть во время Великого Поста с удовольствием для души!

Приятного аппетита! ))))



Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
VK
OK
WhatsApp
XING
Reddit
Telegram
WhatsApp
Print

спасибо что вы с нами

Ваше письмо успешно отправлено

НОВОСТИ

подпишись

Подпишись на новости и будь в курсе обновлений в моем блоге.