Этот творожный сыр, рецепт которого невероятно прост, похож на “Альметте”.
Домашний творожный сыр “Альметте”

Состав:

  • 250 гр нежного творога (без твердых крупинок, обычно обезжиренный творог бывает с такими твердыми крупинками – он не подойдет)
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 стебелек сельдерея
  • 0,5 огурца или 2-3 ст.л. огуречного рассола
  • 4-5 веточек укропа
  • соль по вкусу

Рецепт творожного сыра “Альметте”:

  1. Творог должен быть нежным, иначе паста получится невкусной.
  2. Огурец и черешок сельдерея режем кусочками.
  3. Выкладываем в блендер творог, мягковатое сливочное масло (если сливочное масло будет только из холодильника, то плохо распределится), нарезанные огурец, сельдерей и укроп, добавляем соль и измельчаем.

Вот и все – наш творожный сыр альметте с укропом и огурцом готов!

Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
VK
OK
WhatsApp
XING
Reddit
Telegram
WhatsApp
Print

спасибо что вы с нами

Ваше письмо успешно отправлено

НОВОСТИ

подпишись

Подпишись на новости и будь в курсе обновлений в моем блоге.