Этот творожный сыр, рецепт которого невероятно прост, похож на “Альметте”.
Домашний творожный сыр “Альметте”

Состав:

  • 250 гр нежного творога (без твердых крупинок, обычно обезжиренный творог бывает с такими твердыми крупинками – он не подойдет)
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 стебелек сельдерея
  • 0,5 огурца или 2-3 ст.л. огуречного рассола
  • 4-5 веточек укропа
  • соль по вкусу

Рецепт творожного сыра “Альметте”:

  1. Творог должен быть нежным, иначе паста получится невкусной.
  2. Огурец и черешок сельдерея режем кусочками.
  3. Выкладываем в блендер творог, мягковатое сливочное масло (если сливочное масло будет только из холодильника, то плохо распределится), нарезанные огурец, сельдерей и укроп, добавляем соль и измельчаем.

Вот и все – наш творожный сыр альметте с укропом и огурцом готов!

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on xing
XING
Share on reddit
Reddit
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on print
Print

спасибо что вы с нами

Ваше письмо успешно отправлено

НОВОСТИ

подпишись

Подпишись на новости и будь в курсе обновлений в моем блоге.