Ингредиенты

Мягкий творог – 500 г

Сметана 10%-ная – 300 г

Желатин – 30 г

Сахар – по вкусу

Фрукты – по  вкусу

Инструкция

1. Смешать творог и сметану до однородной массы.

2. Добавить сахар или мед по вкусу.

3. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде.

4. Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса.

5. Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа.

6. Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами.

Автор

Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
VK
OK
WhatsApp
XING
Reddit
Telegram
WhatsApp
Print

спасибо что вы с нами

Ваше письмо успешно отправлено

НОВОСТИ

подпишись

Подпишись на новости и будь в курсе обновлений в моем блоге.