Ингредиенты

    • Творог (жирностью 9%) – 400 г
    • Яйца – 1-2 шт.
    • Сахар – 3-4 ст. л.
    • Соль – 1 щепотка
    • Мука – 3 ст. л.
    • Ванильный сахар – 1 пакетик
    • Масло растительное – для жарки

    Способ приготовления

    1

    Соединим в миске творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль.

    2

    Все хорошо перемешаем.

    3

    Затем добавим муку (2 столовые ложки с горкой) и также все тщательно перемешаем.

    4

    Сформируем шарики из творожной массы.

    5

    На разогретую сковороду нальем растительное масло.
    Обваляем сырники в муке и выложим на сковороду. Будем жарить сырники на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

    Приятного аппетита! ))))

    Facebook
    Pinterest
    Twitter
    LinkedIn
    VK
    OK
    WhatsApp
    XING
    Reddit
    Telegram
    WhatsApp
    Print

    спасибо что вы с нами

    Ваше письмо успешно отправлено

    НОВОСТИ

    подпишись

    Подпишись на новости и будь в курсе обновлений в моем блоге.