Ингредиенты
- 1 свежий огурец
- 1 стручок перца чили
- 400 г куриного филе
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 красная луковица
- 4 булочки для гамбургера
- 4 листочка салата
- 4 ст. л. соуса чили
- 2 веточки кинзы
- соль
- молотый перец чили
Способ приготовления
1
Огурец продольно нарезать тонкими пластинами. Перец чили, удалив семена, нарезать колечками. Куриное филе измельчить в блендере, посолить, поперчить и перемешать с молотым чили. Сформовать котлетки и обжарить на масле.
2
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Булочки разрезать пополам и подрумянить на гриле. На нижние половинки уложить листочки салата, кольца лука, огурцы и котлетки. Полить соусом чили и накрыть верхними половинками булочек. Украсить листочками кинзы.